Home » » Pai Isi Ragut

Pai Isi Ragut

Written By Sista Nana on Selasa, 21 Februari 2017 | 19.52

Pai Isi Ragut


Resep diambil dari berbagai sumber. Jika Bermanfaat silahkan di Like dan di Share, Thanks.



Pai Isi Ragut


Bahan 1 :

100 g margarine

2 sdm gula halus

¼ sdt garam

225 g tepung terigu

Bahan 2 :

350 ml susu cair

2 sdm butter

3 sdm tepung terigu

100 g ayam asap, potong dadu kecil

50 g wortel, potong dadu

50 g erten (kismis)

1 batang seledri, cincang

1 sdt garam

1 sdm gula pasir

½ sdt LADAKU Merica Bubuk

1 bungkus FOODY Bumbu Sop Rasa Ayam

Bahan 3 :

100 g keju, parut

Cara membuat :

1. Tumis tepung dan butter bahan 2 hingga hilang aroma dari tepung.

2. Masukkan susu sedikit demi sedikit beserta semua sisa bahan 2. Aduk -aduk hingga mengental, sisihkan.

3. Aduk semua bahan pai dengan menggunakan 2 buah garpu hingga tercampur rata.

4. Kemudian cetak kulit pai dengan cetakkan sesuai selera, lalu tusuk-tusuk dengan garpu agar tidak mengembang pada saat di oven.

5. Oven dengan suhu 180 ⁰ C selama 20 menit.6. Keluarkan lagi, isi pai dengan ragut dan taburi dengan keju. Kemudian oven lagi selama 5 menit.

7. Angkat, sajikan selagi hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Daftar Blog Keren

Diberdayakan oleh Blogger.

Berlangganan via E-mail

Alexa

Histat

fanpage

Pages - Menu